23:49 

Личное дело №94

Хранитель архива
Ник: Citrina, Цитрина
Место жительства: Braindrops - открыто для всех. На других ресурсах: сайт с текстами, сайт с цивильными художествами, DeviantArt, HentaiFoundry
Профессия: основная деятельность - фикрайтер; эпизодически художник (иллюстрации к своим текстам), фотограф, фильммейкер (два короткометражных фильма в анамнезе, например)
Стаж работы: слэшер с 2002
Направление деятельности: ориджинал, изредка мультифандом. Заброшенный фандом - X-men. По одному фику в фандомах: Supernatural, Petshop of Horrors (оба фандома все еще интересуют), Toy Story, "Дозоры" Лукьяненко (единичные случаи, больше не повторится). Список актуальных/потенциальных фандомов - в посте.
Примеры работ: список на сайте. Читателями особенно любимы Авантюра с тентаклями и Двенадцатая параллель.
Слова автора: слэшер, любитель высоких рейтингов. В половине текстов есть четкое распределение ролей и пейринг мужчина/юноша, причем юноша обычно типажа "девочка с членом". Читатели отмечают убедительность персонажей и мира. Подавляющее большинство текстов заканчивается хэппиэндом. В схеме hurt/comfort второе обычно доминирует. Ворнинги зачастую устрашающие (нонкон, дабкон, хентай и т.п.), однако автор - убежденный флаффер и в целом добрый человек, что иногда рождает парадоксы (например, большинство читателей называло флаффным и няшным текст с тентаклевым изнасилованием). Кинки автора: мальчики в женской одежде, тюрьма, мужская проституция, не чужда ксенофилия (доводилось класть прекрасных юношей под сатиров, драконов и прочих Чужих), влюбленность в насильника, сваливание в кучу нонкона и БДСМ. Жанры - фэнтази, фантастика, современная реальность.

@темы: Книги, Клипмейкеры, Supernatural, PetShop of Horrors, Original, Люди Икс, Писатели, Фильмы, Художники

URL
   

Отдел кадров

главная